Dear Partners!

               "АPOSTOL'E" LLC welcomes you on our website. We are glad to offer you food from 100% of natural quality directly from our manufacturing plants located in the territory of Krasnodar Krai (Russia).

 

 

so native…so close…so present…

ADDRESS:

 

office 804, h.152, Krasnykh Partizan street,

Krasnodar, Russia, 350049

 

CONTACTS:

+7 (861) 299-57-82

+7 (918) 661-05-94

+7 (989) 286-60-60

 Skype: apostolye.ru

 

ORDER PRODUCTS
Home / NEWS / Овсяные хлопья

Овсяные хлопья

Овсяные хлопья
Back
Овсяные хлопья

Овсяные хлопья — овсяная крупа, расплющенная при помощи специального аппарата в виде рифлёных или гладких лепестков. Используется для быстрого приготовления овсяной каши либо в качестве основы для других быстрых завтраков — например, гранолы и мюсли.

Для получения хлопьев цельные зёрна овса сушат, очищают от мякины, шлифуют и пропаривают. Под действием пара зёрна становятся мягче, что заметно сокращает время для их последующего приготовления в пищу. Той же цели служит и раскатывание, увеличивающее удельную поверхность продукта. На заключительном этапе хлопья зачастую подвергаются термической обработке (лёгкому прокаливанию).

Хлопья мгновенного приготовления, не требующие варки наиболее тонкие из всех. Как правило, чем меньше времени требуется для приготовления хлопьев, тем больше операций было затрачено на их изготовление: повторные пропаривание, раскатывание, шлифовка и т. д. Тонкие хлопья быстрее усваиваются и обладают более высоким гликемическим индексом, чем обычные. Диетологи рекомендуют отдавать предпочтение хлопьям, требующим варки (англ. old-fashioned oatmeal), так как они ближе к цельному зерну и дают более длительное ощущение сытости

Редактируемый блок

Screenshot_1

Масло подсолнечное

Конкурентные преимущества
1
Высокая маржинальность нашей продукции
2
Реальные сроки окупаемости вложений
3
Привлекательная ценовая политика
4
Высокий темп роста сегмента рынка
5
Гибкие условия сотрудничества
6
Отсутствие влияния сезонности на покупательский спрос.